关于办理“正规全日制院校毕业生专业技术职称确认”的通知-2022

作者: 时间:2022-04-22 点击数:



各单位:

请通知本单位满足以下要求的相关人员,做好相应职称的确认工作。

 1、应届毕业来我校工作的博士研究生且之前未参加过工作或虽参加过工作未确定中级专业技术职务的人员,填写《正规全日制院校毕业生专业技术职称确认表》,确定中级专业技术职务。

 2、应届毕业来我校工作的硕士研究生且之前未参加过工作或虽参加过工作未确定初级专业技术职务的人员,填写《正规全日制院校毕业生专业技术职称确认表》,确定初级专业技术职务。

 3、来我校工作满三年硕士研究生,应届毕业且之前未参加过工作或虽参加过工作未确定或评审未通过中级专业技术职务的人员,填写《正规全日制院校毕业生专业技术职称确认表》,确定中级专业技术职务。满足此条件人员,如果从事的是教师岗位工作,则必须有教师资格证书及岗前培训合格证。(若硕士毕业前有过工作经历,具体情况可到人事处问询)

 4、应届毕业来我校工作满一年的本科毕业生且之前未参加过工作或虽参加过工作未确定初级专业技术职务的人员,填写《正规全日制院校毕业生专业技术职称确认表》,确定初级专业技术职务。

  5、以上均为正规全日制院校毕业生(含人事代理人员),且现在专业技术职务岗位工作的人员,计算其到校工作的截止时间为202112月。

6、表格一式两份,为A4纸正反打印,须贴彩色一寸近照不得变动表格样式,表中需由本人填写的内容均可打印。

7表格填写要求:

1“现从事何种专业技术工作”项,须填写本人现从事专业技术工作的二级学科

2)“拟确认专业技术职务”项,须填写明确的职务名称讲师实验师等);

3)“单位组织考核意见”项,由院长填写意见(如:同意确认讲师)并签字、加盖单位公章。

请各单位统一将确认职称人员的表格于426日上午送交师资科(办公楼222室),联系电话6902633。


附件正规全日制院校毕业生专业技术职称认.doc


  • 附件【rdb.doc】已下载


联系我们:人事科:0535-6902433;人才办:0535-6902431;劳资社保科:0535-6902432、0535-6902480;岗位设置科:0535-6902633;档案室:0535-6901941

友情链接:中华人民共和国人力资源和社会保障部    山东省人力资源和社会保障厅    山东省教育厅     烟台市人力资源和社会保障局
Copyright© 2015  www.ytu.edu.cn   All Rights Reserved       人事处地址:山东省烟台市莱山区清泉路30号烟台大学办公楼228室